Haben Sie Fragen?
Wir beantworten diese gerne.

phone-icon +41 (0)44 274 15 00

mail-iconinfo@manroof.ch

contact-iconMattengasse 7, 8005 Zürich


Vorname*

Name*

E-Mail*

Betreff

Nachricht

Neuigkeiten gefälligst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir halten Sie auf dem Laufenden: Neue Produkte, neue Trends und Aktionen.

Jeder Abonnent/in erhält kostenlos unseren Gym Bag aus Baumwolle mit Sailor Design für nautische und alltägliche Abenteuer zugeschickt. Bitte Adressfelder vollständig ausfüllen damit der Gym Bag auch zu Ihnen findet.

manroof-gymbag-bedruckt

 

 

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Manroof GmbH, Mattengasse 7, 8005 Zürich, ist Betreiberin der Website www.manroof.ch. Die Sicherheit und der Schutz der persönlichen Kundendaten haben bei Manroof höchste Priorität. Deshalb verpflichtet sich Manroof zu einem verantwortungsvollen Umgang mit diesen Daten. Manroof untersteht hinsichtlich Beschaffung, Bearbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten ihrer Kunden der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung.

Website-Besucher

Über Personen, die lediglich die Website von Manroof besuchen, werden keine Daten gesammelt, die die persönliche Identifizierung möglich machen. Zur Auswertung und Verbesserung der Website und der Produkte werden aufgrund der Verwendung von Google Analytics die Elemente gemäss Ziffer 6 gespeichert. Diese Daten lassen jedoch keine Rückschlüsse über die Identität des Besuchers zu.

Weitere Informationen

Wünscht der Website-Besucher die Zustellung von Zusatzinformationen, kann er dies auf der Website durch Anklicken der Funktion «Zustellung von Zusatzinformationen» aktivieren. Hierzu benötigt Manroof mindestens die E-Mail-Adresse des Besuchers. Der Empfang von Zusatzinformationen erfolgt auf freiwilliger Basis und kann jederzeit wieder deaktiviert werden. Die Daten dürfen auch an Subunternehmen weitergegeben werden, die im Auftrag von Manroof Analysen durchführen. Diese Dritten sind nicht berechtigt, die Daten ohne ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person für eigene Zwecke zu verwenden.

Keine Speicherung von Zahlungsinformationen

Manroof speichert keine Kredit- oder Debitkartendaten. Kreditkartenzahlungen werden durch externe Dienstleiter abgewickelt, die «Payment Card Industry (PCI)»-zertifiziert sind und ausschliesslich nach PCI DSS (Data Security Standard) operieren. Abgefragte Zahlungsinformationen werden stets verschlüsselt (SSL-Verschlüsselung) übermittelt.

Nutzung und Weitergabe von Personendaten

Soweit der Kunde personenbezogene Daten bekannt gibt, verwendet Manroof diese nur zur Beantwortung der Anfragen, zur Abwicklung der Verträge und für die technische Administration. Grundsätzlich gibt Manroof keine persönlichen Daten an Dritte weiter, es sein denn, dies sei zur Erfüllung gesetzlicher (z.B. Aufforderung einer Strafverfolgungsbehörde) oder vertraglicher Bestimmungen wie beispielsweise die Liefer- oder Zahlungsabwicklung erforderlich. Darüber hinaus werden persönliche Daten weder verkauft noch auf andere Weise weitergegeben.

Ansprüche der Nutzer der Website

Der Kunde hat jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, welche Personendaten über ihn bei Manroof bearbeitet werden. Überdies steht ihm das Recht auf Korrektur oder Löschung seiner Personendaten zu. Die in dieser Ziffer genannten Begehren sind schriftlich an Manroof zu richten (info@manroof.ch).

Cookies

Cookies (kleine Textdateien) speichern durch den Browser des Kunden automatisch Informationen über Onlinepräferenzen. Sie ermöglichen Manroof die individuelle Anpassung von Leistungen und Anzeigen, um die Nutzererfahrung sowie die Sicherheit zu verbessern. Cookies schädigen weder das System des Kunden noch beeinträchtigen sie dessen Funktionsweise. Cookies-Einstellungen können von jeder Person auf dem eigenen Computer bearbeitet werden Dabei ist aber zu bedenken, dass bei der Cookie-Deaktivierung gewisse individuell zugeschnittene Dienstleistungen nicht erbracht und möglicherweise nicht alle von Manroof angebotenen Funktionen vollumfänglich genutzt werden können.

Links

Die Website von Manroof kann Links auf Websites Dritter aufführen. Manroof ist nicht Betreiber dieser Dritt-Websites und haftet somit weder für die Inhalte dieser Websites noch für deren Umgang mit persönlichen Daten. Manroof empfiehlt seinen Kunden, die Datenschutzrichtlinien auf jeder einzelnen Website zu konsultieren.

Google Analytics

Die Website von Manroof benutzt «Google Analytics», einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. Cookies. Dies sind Textdateien, die auf dem Computer des Kunden gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Website, insbesondere

• Typ und Version des benutzten Internetbrowsers

• Verwendetes Betriebssystem

• Die Website, von der aus der Zugriff erfolgt (referrer URL)

• Die IP-Adresse des zugreifenden Rechners

• Die Uhrzeit der Serveranfrage

werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics übermittelten IP-Adressen werden nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Kunde kann die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er das unter dem folgenden Link verfügbare Plugin installiert (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden sich unter http://www.google.com/intl/de/policies.

Datensicherheit

Die Datensicherheit steht bei Manroof an erster Stelle. Die gemäss schweizerischer Datenschutzgesetzgebung erforderlichen angemessenen technischen und organisatorischen Massnahmen werden befolgt. Um Kundendaten online zu schützen, nutzt Manroof die «Secure Sockets Layer (SSL)»-Technologie. SSL verschlüsselt alle eingegebenen Daten, bevor Manroof sie empfängt. Der Schutz sensibler Daten wird auch offline hochgehalten. Mitarbeitende sowie Hilfspersonen von Manroof sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet.

Änderung der Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung kann jederzeit durch Manroof geändert werden. Auf der Website www.manroof.ch ist die jeweils gültige Version einsehbar, die ab Aufschaltung Gültigkeit hat.

Top